Saltar a contenido principal

CED

Usted no se ha identificado. (Entrar)
Ruta a la página
  • Página Principal
  • / ► Cursos
  • / ► Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
  • / ► Cursos PCyT
Página:  1  2  (Siguiente)
Alumnos Externos- PCyT
Auto-matriculación
Curso On Line- Alimentos Funcionales en la industria alimenticia
Auto-matriculación
Curso On line- Conducir, Delegar, Motivar, Responsabilizar
Auto-matriculación
Curso On line- Gestión de Seguridad Alimentaria. GFSI.
Auto-matriculación
Curso On line- Packaging para la Industria Alimenticia -
Auto-matriculación
Curso On line- Tecnología de los Productos Panificados.
Resumen
Auto-matriculación
Curso Presencial- Auditor Interno ISO 9001:2015
Auto-matriculación
Curso Presencial- Auditoría Interna norma BRC - CURSO B.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Buenas Prácticas en Servicios de Alimentación.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Desarrollo de los alimentos.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Diseño higiénico de equipos e instalaciones.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Eficiencia Operacional.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Entendiendo las regulaciones para la registración y rotulación de los alimentos.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Exportaciones e importaciones comerciales.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Gestión de Alérgenos.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Gestión de Seguridad Alimentaria-GFSI
Auto-matriculación
Curso Presencial- GFSI- Presentación Normativa FSSC 22000.
Auto-matriculación
Curso Presencial- Introducción a la norma ISO 9001:2015
Auto-matriculación
Curso Presencial- Introducción a la responsabilidad social (RS) ISO 26000:2010 y protocolo Smeta..
Auto-matriculación
Curso Presencial- Introducción Norma BRC- CURSO A.
Auto-matriculación
Página:  1  2  (Siguiente)
Saltar Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Página¿Cómo inscribirse en el CED?

    • Página¿Cómo cambiar la contraseña personal?

    • Página¿Cómo recuperar una contraseña?

    • PáginaVideotutoriales para Profesores

    • PáginaVideotutoriales para Alumnos

    • Cursos

      • Agronomía

      • Ciencias Ambientales

      • Técnicatura en Producción Vegetal Orgánica

      • Tecnicatura en Turismo Rural

      • Floricultura

      • Jardinería

      • Planificación y Diseño del Paisaje

      • Economía y Administración Agrarias

      • Gestión de Agroalimentos

      • Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

      • Diplomatura en propagación y producción de plantas...

      • Asignaturas Optativas

      • Cursos de Posgrado

      • Carteleras.

      • CED

      • Master Internacional en Tecnología de los Alimentos

        • Cursos PCyT

          • PCyT-Alumnos Exte

          • AFuncionales

          • Conducir, Delegar, Motivar, Responsabilizar.

          • GFSI_2017

          • Packaging_online

          • Panificados-online

          • Auditor ISO

          • Auditoría Interna norma BRC - CURSO B.

          • Buenas_Pract_Al

          • Desarrollo-Al

          • DHigiénico

          • Eficiencia Operacional.

          • Regulaciones_PCyT

          • Exportaciones e importaciones comerciales.

          • G-Alérgenos.

          • Gestión de Seguridad

          • Presentación Normativa FSSC 22000.

          • Introducción Norma ISO 9001:2015

          • (RS) ISO 26000:2010 y Protocolo Smeta.

          • Introducción Norma BRC- CURSO A

          • Curso Presencial- Limpieza y desinfección en la In...

        • Diplomaturas

        • MITA

        • MITA Latinoamérica

      • Area Departamental

      • Area de Actualización Profesional

      • Area de Capacitación.

      • Biblioteca Central

      • Ciclo de intensificación

      • Grupos de Trabajo

      • Proyectos de investigación

      • Seminarios

      • Simposios

      • Talleres

      • Tesis de grado

      • Voluntariado Universitario

      • Proyectos UBANEX

      • Cursos de Grado

Usted no se ha identificado. (Entrar)
Página Principal